Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Atlético Mineiro
  1. FutGalo

Quantos títulos da Recopa Sul-Americana o Atlético Mineiro possui?

O Atlético Mineiro possui um título da Recopa Sul-Americana, conquistado no ano de 2014.

A Recopa Sul-Americana é uma competição disputada entre o campeão da Copa Libertadores da América e o campeão da Copa Sul-Americana do ano anterior. É considerada uma das principais competições continentais do futebol sul-americano.

O Atlético Mineiro conquistou o título da Recopa Sul-Americana em 2014, após vencer o Lanús, clube argentino, na final. O primeiro jogo terminou empatado por 1 a 1, e na partida de volta, realizada no Estádio Independência, em Belo Horizonte, o Atlético venceu por 4 a 3 nos pênaltis.

Essa foi a primeira vez que o Atlético Mineiro conquistou a Recopa Sul-Americana em sua história. A vitória representou mais um importante troféu para a galeria de conquistas do clube mineiro.

Além desse título na Recopa Sul-Americana, o Atlético Mineiro também possui outros títulos importantes em sua trajetória. Entre eles estão: