Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Atlético Mineiro
  1. FutGalo

Qual foi o placar do jogo histórico entre Atlético Mineiro e Flamengo pela Copa Libertadores de 1981?

O jogo histórico entre Atlético Mineiro e Flamengo pela Copa Libertadores de 1981 terminou com a vitória do Flamengo por 2 a 1. Esta partida é lembrada por intensos confrontos e polêmicas.

Foi no dia 23 de setembro de 1981 que Atlético Mineiro e Flamengo se enfrentaram em uma das semifinais da Copa Libertadores daquele ano. O jogo, realizado no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte, foi marcado por muita rivalidade e emoção.

O primeiro tempo foi bastante equilibrado, com as duas equipes buscando o gol. No entanto, foi o Flamengo que abriu o placar aos 35 minutos, com um gol de Nunes. O Atlético Mineiro não demorou a reagir e empatou aos 42 minutos, com um belo gol de Reinaldo.

No segundo tempo, as duas equipes continuaram buscando a vitória. O jogo ficou ainda mais tenso e disputado. Aos 25 minutos, Zico marcou o segundo gol do Flamengo em uma cobrança de falta precisa. O Atlético Mineiro tentou reagir nos minutos finais, mas não conseguiu igualar o placar novamente.

A partida ficou marcada também pelos intensos confrontos dentro e fora de campo. Houve várias discussões entre os jogadores durante os 90 minutos e até mesmo brigas entre torcedores nas arquibancadas.

• Gols:
    • Flamengo: Nunes (35') e Zico (70')
    • Atlético Mineiro: Reinaldo (42')

O resultado final de 2 a 1 para o Flamengo garantiu a equipe carioca na final da Copa Libertadores, onde conquistou o título ao vencer o Cobreloa, do Chile.

Apesar da derrota, o Atlético Mineiro fez uma campanha memorável naquela edição da Libertadores e deixou sua marca na história do futebol brasileiro.

Espero que esse conteúdo seja útil para os usuários do seu site!