Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Atlético Mineiro
  1. FutGalo

Qual foi o placar da final da Copa Libertadores de 2013 entre Atlético Mineiro e Olimpia?

A final da Copa Libertadores de 2013 entre Atlético Mineiro e Olimpia foi um jogo emocionante que ficou marcado na história do clube mineiro. O placar no tempo regulamentar terminou empatado em 0 a 0, levando a decisão para a prorrogação.

Ambas as equipes tiveram chances de marcar durante os 90 minutos, mas as defesas se sobressaíram e o jogo seguiu sem gols. Com o empate persistindo na prorrogação, a tensão aumentava ainda mais no estádio.

No entanto, foi nos pênaltis que o Atlético Mineiro conquistou o título tão desejado. Após uma série de cobranças bem executadas por ambas as equipes, coube ao goleiro Victor ser o herói da partida. Ele defendeu uma das cobranças do Olimpia e converteu sua própria penalidade, garantindo a vitória por 4 a 3 nas penalidades máximas.

Foi um momento histórico para o Atlético Mineiro e seus torcedores, que celebraram intensamente essa conquista inédita na Copa Libertadores. A equipe comandada pelo técnico Cuca mostrou garra e determinação ao longo da competição, superando adversários difíceis até chegar à final.

• Título inédito: A vitória na Copa Libertadores de 2013 marcou um feito inédito para o Atlético Mineiro. Foi a primeira vez que o clube conquistou o título mais importante do continente.
  • Herói da partida: O goleiro Victor foi o grande destaque da final. Além de fazer defesas importantes durante o jogo, ele se consagrou ao defender uma cobrança de pênalti e converter a sua própria, garantindo a vitória do Atlético Mineiro.
  • Torcedores apaixonados: A torcida do Atlético Mineiro compareceu em peso ao estádio e fez uma festa incrível durante toda a partida. Os torcedores foram fundamentais para empurrar a equipe rumo à vitória.

A conquista da Copa Libertadores de 2013 ficará para sempre na memória dos atleticanos. Foi um momento histórico que marcou não apenas o clube, mas também todo o futebol brasileiro. O Atlético Mineiro provou que é possível superar desafios e alcançar grandes feitos quando se tem determinação e trabalho em equipe.