Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Atlético Mineiro
  1. FutGalo

Em qual estádio ocorreu a final da Copa do Brasil de 2014 entre Atlético Mineiro e Cruzeiro?

A final da Copa do Brasil de 2014 entre Atlético Mineiro e Cruzeiro foi disputada no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

O Estádio Mineirão, também conhecido como Gigante da Pampulha, é um dos principais palcos do futebol brasileiro. Localizado na cidade de Belo Horizonte, Minas Gerais, o estádio foi inaugurado em 1965 e passou por uma grande reforma para a Copa do Mundo de 2014.

O jogo decisivo da Copa do Brasil de 2014 ocorreu em 26 de novembro daquele ano. Com capacidade para mais de 60 mil torcedores, o Mineirão estava completamente lotado para a grande final entre Atlético Mineiro e Cruzeiro.

A partida foi muito disputada e emocionante. O Atlético Mineiro saiu na frente com um gol marcado por Diego Tardelli aos 27 minutos do primeiro tempo. No entanto, o Cruzeiro conseguiu reagir e virar o placar com gols de Ricardo Goulart aos 43 minutos do primeiro tempo e Éverton Ribeiro aos 9 minutos do segundo tempo.

No final das contas, o Cruzeiro venceu por 2 a 1 no placar agregado (considerando os resultados dos dois jogos) e conquistou o título da Copa do Brasil de 2014. Foi a quarta vez que a equipe celeste levantou essa taça em sua história.

• Data: Final realizada em 26 de novembro de 2014
  • Local: Estádio Mineirão, em Belo Horizonte
  • Público: Mais de 60 mil torcedores presentes
  • Vencedor: Cruzeiro, que conquistou o título da Copa do Brasil pela quarta vez

O confronto entre Atlético Mineiro e Cruzeiro na final da Copa do Brasil de 2014 ficará marcado na história do futebol mineiro. Foi um jogo emocionante e repleto de rivalidade, disputado em um dos estádios mais icônicos do país.

Espero que esse conteúdo seja útil para os usuários!