Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Atlético Mineiro
  1. FutGalo

Quantos títulos internacionais o técnico Levir Culpi conquistou pelo Atlético Mineiro?

O técnico Levir Culpi teve uma passagem marcante pelo Atlético Mineiro, conquistando um título internacional durante seu comando. O treinador foi responsável por levar o clube a uma grande conquista na história do Galo.

O título internacional conquistado por Levir Culpi foi a Recopa Sul-Americana, em 2014. A competição é disputada entre o campeão da Copa Libertadores da América e o campeão da Copa Sul-Americana do ano anterior.

A trajetória do Atlético Mineiro na Recopa Sul-Americana de 2014 foi emocionante. Após ter sido campeão da Copa Libertadores em 2013, o Galo enfrentou o Lanús, campeão da Copa Sul-Americana de 2013, na disputa pelo título continental.

No primeiro jogo, realizado no Estádio Ciudad de Lanús - Néstor Díaz Pérez, na Argentina, as equipes empataram em 1 a 1. O gol atleticano foi marcado por Diego Tardelli. Já no segundo jogo, realizado no Estádio Independência, em Belo Horizonte, o Atlético Mineiro venceu por 4 a 3 nos pênaltis após empate sem gols no tempo normal e sagrou-se campeão da Recopa Sul-Americana.

A conquista da Recopa Sul-Americana marcou mais um capítulo importante na história do Atlético Mineiro e reforçou a importância de Levir Culpi como técnico do clube. Com sua liderança e estratégias táticas bem definidas, ele conseguiu levar o Galo a mais um título internacional.

Levir Culpi deixou um legado no Atlético Mineiro, sendo lembrado como um dos técnicos mais vitoriosos da história do clube. Além da Recopa Sul-Americana, ele também conquistou outros títulos importantes, como a Copa do Brasil de 2014 e o Campeonato Mineiro em diversas ocasiões.

O trabalho de Levir Culpi no Atlético Mineiro foi marcado por sua dedicação, competência e capacidade de extrair o melhor de seus jogadores. Sua passagem pelo clube ficará para sempre na memória dos torcedores atleticanos.

• Título Internacional: Recopa Sul-Americana (2014)
Espero que goste do conteúdo! Se precisar de mais informações ou tiver alguma sugestão para novos posts, estou à disposição.