1. FutGalo

Vitória do Atlético-MG no Campeonato Brasileiro

Por Redação FutGalo em 27/04/2024 22:10

Atlético-MG goleia no Campeonato Brasileiro

O Atlético-MG conquistou uma vitória contundente por 3 a 0 sobre o Cuiabá na Arena Pantanal, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. A partida foi marcada pelo domínio do Galo, que abriu o placar no primeiro tempo com gol de Vargas e ampliou no segundo tempo com Scarpa e Paulinho.

Liderança provisória no Brasileirão

Com o triunfo, o Atlético-MG chegou a oito pontos na tabela de classificação e assumiu provisoriamente a liderança do Campeonato Brasileiro. No entanto, a equipe pode perder a posição com o complemento da rodada neste domingo (28).

Elogios à performance do Atlético-MG

A atuação do Atlético-MG foi amplamente elogiada pelos torcedores. Um torcedor do Galo afirmou estar "apaixonado no futebol que o clube atlético mineiro apresenta". Outro fã mineiro destacou a qualidade do futebol praticado pelo time, enquanto outro torcedor brincou que o Atlético é "o Manchester City do Guardiola".

Próximo compromisso do Atlético-MG

O Atlético-MG volta a campo pela Copa do Brasil no meio da semana. O Galo enfrenta o Sport, na terça-feira (31), na Arena MRV, às 21h30 (de Brasília).