Aguarde estamos carregando o maior site especializado em Atlético Mineiro
  1. FutGalo

Resgate no Fim: Rubens Evita Derrota do Galo em Clássico

Por Redação FutGalo em 01/03/2024 17:34

Apesar de uma atuação inferior, o Atlético-MG conseguiu empatar com o América-MG em 1 a 1 no Campeonato Mineiro, neste sábado (24). O Coelho manteve a vantagem até os minutos finais quando Hulk cobrou falta, Dalberson falhou e Rubens, substituto da segunda etapa, garantiu o gol do Galo.

O empate amenizou as tensões para o Atlético-MG, que não dominou o jogo. A relação entre torcida e Felipão sofreu abalos durante a partida, com o treinador enfrentando insultos vindos das arquibancadas em diversas ocasiões.

No primeiro tempo, o América-MG foi superior. Dominando a posse de bola e com mais velocidade, o Coelho teve dificuldades para finalizar as jogadas. O Atlético-MG não conseguiu controlar o jogo e o único destaque positivo foi Alisson, que teve um gol anulado por impedimento.

A atuação superior do América foi recompensada com um gol aos 43 minutos. Após passe de Fabinho, Jacaré avançou e invadiu a área, onde Saravia cortou, deixando a bola livre para Matheusinho mandar para o fundo da rede. O autor do gol se emocionou, marcando sua primeira partida titular após cinco meses afastado por uma cirurgia no ombro.

Com o placar adverso no intervalo, a torcida do Atlético-MG expressou seu descontentamento com Felipão por meio de insultos. O treinador já havia enfrentado conflitos com torcedores no fim de semana anterior durante um desembarque em Belo Horizonte.