1. FutGalo

Empate no Brasileirão Sub-20: Bragantino e Atlético-MG iniciam com um ponto

Por Redação FutGalo em 03/04/2024 17:21

O Golaço de André: Uma Meia-Bicicleta Inesquecível

Um dos momentos mais marcantes da partida foi o golaço de André, atacante do Bragantino. Aos 20 minutos do primeiro tempo, ele recebeu um cruzamento da direita, dominou no peito e girou uma meia-bicicleta perfeita, deixando o goleiro adversário sem chances.

Dois Gols de Vantagem para o Bragantino

Com o golaço de André, o Bragantino abriu dois gols de vantagem, com Alexandre marcando o segundo. No entanto, o Atlético-MG não desistiu e buscou o empate.

O Galo Busca o Empate

Nos acréscimos do primeiro tempo, Thomaz descontou para o Galo. Na etapa final, Caio Maia marcou o gol de empate, garantindo um ponto para o Atlético-MG.

Próximas Rodadas

Pela próxima rodada, o Galo recebe o Goiás na terça-feira (9), enquanto o Bragantino enfrenta o América-MG na quarta-feira (10).

Empate Justo

O empate por 2 a 2 refletiu o equilíbrio da partida, com ambos os times criando oportunidades e lutando até o fim. O Bragantino começou melhor, mas o Atlético-MG mostrou resiliência e conseguiu buscar o resultado.