1. FutGalo

Bernard conquista Copa da Grécia com o Panathinaikos

Por Redação FutGalo em 25/05/2024 22:30

Despedida Triunfante

O meia Bernard viveu um momento inesquecível neste sábado (25) ao conquistar a Copa da Grécia pelo Panathinaikos, em sua última partida pelo clube. A vitória por 1 a 0 sobre o Aris no Estádio Panthessaliko, campo neutro escolhido para a decisão, coroou uma passagem de duas temporadas marcada por grandes conquistas.

Emoção na Despedida

Após o gol da vitória marcado por Vagiannidis aos 53 minutos do segundo tempo, Bernard foi ovacionado pela torcida e pelos companheiros de equipe. A emoção tomou conta do brasileiro, que agradeceu aos companheiros e se despediu do clube. Alguns jogadores brincaram e pediram que ele continuasse, enquanto o elenco o jogou para cima em comemoração.

Retorno ao Atlético-MG

Bernard deixa o Panathinaikos após 84 partidas, com 13 gols e 15 assistências. O título da Copa da Grécia foi o único conquistado pelo meia em sua passagem pelo país. Agora, ele se apresenta ao Atlético-MG em julho, onde assinou um contrato de três anos até dezembro de 2027.

Ídolo na Primeira Passagem

Bernard retorna ao clube onde se tornou ídolo em sua primeira passagem, especialmente pela conquista da Libertadores de 2013. Ele foi peça fundamental no título atleticano e espera repetir o sucesso em seu retorno ao Brasil.

13 Gols e 15 Assistências

Em sua passagem pelo Panathinaikos, Bernard foi um jogador importante, contribuindo com gols e assistências. Ele deixa o clube com um legado de dedicação e profissionalismo, e será lembrado pelas grandes emoções que proporcionou aos torcedores gregos.