1. FutGalo

Atuações do Atlético-MG na Vitória sobre o Rosario Central

Por Redação FutGalo em 10/04/2024 21:30

Atuações Destacadas

**Gustavo Scarpa (8.0):** O meia marcou seu primeiro gol pelo Atlético-MG na Libertadores, atuando pelos lados do campo com qualidade e liberdade.

**Saravia (8.0):** Outro jogo consistente do lateral, que atuou também na linha de zaga, marcando efetivamente e desarmando com eficiência.

**Paulinho (8.0):** O atacante foi um dos destaques da partida, tendo uma atuação incisiva e perigosa.

Atuações Sólidas

**Everson (7.0):** O goleiro foi pouco exigido, mas fez defesas importantes, especialmente no segundo tempo.

**Mauricio Lemos (7.0)** e **Jemerson (7.0):** A dupla de zaga se manteve consistente durante a maior parte do jogo, apesar do erro que culminou no gol do adversário.

**Guilherme Arana (7.0):** O lateral-esquerdo começou o jogo com liberdade, dando assistência para o segundo gol do Galo, mas errou na jogada que resultou no gol do Rosario Central.

Atuações Médias

**Battaglia (7.0)**, **Alan Franco (7.0)** e **Zaracho (7.0):** Os três meio-campistas tiveram atuações discretas, sem grandes destaques ou falhas.

**Hulk (7.5):** O atacante teve uma atuação razoável, mas não foi tão incisivo quanto em outras partidas.

Atuações Abaixo da Média

**Igor Gomes (6.5):** O meia entrou no segundo tempo e teve uma atuação apagada.

Atuações Sem Avaliação

**Otávio**, **Alisson** e **Cadu** não tiveram tempo de jogo suficiente para serem avaliados.

Conclusão

O Atlético-MG teve uma atuação dominante contra o Rosario Central, com posse de bola e defesa sólida. Apesar do erro que resultou no gol adversário, o Galo mostrou força e garantiu a vitória por 2 a 1.