1. FutGalo

Atlético Mineiro: Scarpa Brilha e Galo Vence na Libertadores

Por Redação FutGalo em 10/04/2024 21:21

Scarpa Destaca-se na Vitória do Atlético Mineiro

O Atlético Mineiro enfrentou o Rosario Central na Arena MRV pela segunda rodada do Grupo G da Copa Libertadores da América. A partida, que teve início às 19h (horário de Brasília), foi equilibrada, mas o Galo conseguiu sair vitorioso por 2 a 1. Hulk foi o principal nome do primeiro tempo, sendo fundamental no gol marcado por Scarpa aos 39 minutos de jogo. Scarpa dominou a bola, limpou o marcador e abriu o placar com um chute de perna esquerda, para alegria da torcida.

Atuação de Destaque de Scarpa e Milito

Scarpa brilhou durante todo o confronto. Ao lado de Milito, que também foi elogiado pela torcida, o meia-atacante deslanchou. A torcida destacou a importância do novo treinador na melhora do desempenho da equipe.

Próximo Compromisso do Galo

O Atlético Mineiro volta a campo neste domingo (14) para fazer sua estreia no Brasileirão. O time comandado por Gabriel Milito viaja para São Paulo e enfrenta o Corinthians, na Neo Química Arena.